20 de novembro de 2016

MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes

01 envelope de gelatina em pó sem sabor
150 ml de leite desnatado gelado
01 caixa de creme de leite bem gelado
05 colheres de sopa de Toddy Black
( ou 05 colheres de chocolate amargo )

Dissolver a gelatina em um pouquinho de água fervente e misturar  ao leite gelado, colocando tudo no liquidificador e começar a bater, adicionando em seguida o creme de leite gelado, e as cinco colheres do chocolate de sua escolha.

Bata tudo muito bem até ficar no ponto de mousse.


Coloque em potes descartáveis um pouco da mousse, recheie com pedaços de morangos previamente limpos, secos, e picados. Faça quantas camadas desejar, terminando com a mousse. Sobre tudo coloque chocolate granulado, ou granola para enfeitar.

Ou

Recheie com cerejas dessas que vem acondicionadas em vidros e adocicadas.

Querendo pode substituir as frutas por outra de sua preferência. 

Pronto está feito o mais gostoso e prático mousse. 

Sonia Sidney  / receita de iniciativa própria e testada.

Postar um comentário